Эль-мебель. Мебель по индивидуальным проектам.
Шкафы-купе и встроенная мебель на заказ
Москва.
+7(495) 762-78-76
+7(926) 223-09-84


Шкафы-купе для спальни

Спальня - это место, где хочется особенного комфорта и уюта. Шкафы-купе прекрасно впишется в каждую спальню, гармонично сочетаясь с любым интерьером. Натуральные природные цвета придадут гармонию и спокойствие Вашей спальне.

Специально разработанная система подсветки для шкафов-купе создает особую интимную атмосферу в Вашей спальне. Благодаря удобному компактному внутреннему наполнению все будет под рукой и Вам не придется тратить драгоценное время на поиски затерявшейся вещи.

Особенностью внутреннего наполнения шкафа-купе для спальни является наличие большого количества сотовых элементов, которые благодаря своей уникальной решетчатой структуре обеспечивают свободную циркуляцию воздуха и препятствуют размножению моли.

В спальне, как нигде, хороши и уместны изогнутые детали - мягкие, плавные, спокойные линии. С большой осторожностью следует отнестись к выбору цвета шкафа-купе: если в холле или гостиной можно поставить двери шкафа-купе из синего или бордового декоративного стекла, то в спальне такие яркие насыщенные тона могут утомлять.

Для небольших спальных комнат можно использовать раздельные элементы шкафа-купе: навесные шкафы, комод для белья, прикроватные тумбы, комбинация которых позволит Вам более рационально организовать пространство в спальной комнате.
 
Яндекс.Метрика

Яндекс цитирования

Яндекс.Метрика